2022/06/01 信友報報

已更新:6月5日


🏃🏻‍【 宣教團契─永不退縮–疫情時期的宣教挑戰 】

時間:6/2(四)晚上7:30

講員:沈 正牧師

主題:「永不退縮–疫情時期的宣教挑戰」


沈正牧師於1980年按立牧師後,便積極建立以神話語為基礎、國內海外宣教並重的教會。

起起落落的疫情,對許多宣教尋求與支持者,的確帶來許多不同層面的挑戰,但同時也提供難得的學習機會。我們敬愛的牧者、宣教的屬靈前輩─沈牧師要和大家一起來面對和勉勵!

👉🏼請點此連結參加聚會👈🏼

或使用以下資訊登入ZOOM會議室

會議 ID:825 6177 9488

密碼:419918

 

💬【 信友團契退修會 - 延期通知 】

2022信友團契全團契退修會「社畜v.s器皿,豆幾?」

由於疫情升溫,將延期至9/24-25舉行(一樣採取兩天不過夜的方式進行)

若你已經報名,請務必查看活動組與你聯絡的信件並回覆讓同工確認你是否能確定參與~

 

🙆🏻‍♀️ 🙆🏻‍♂【 青少退修會小組長徵召中 】

青少少契預定於8/20-8/22舉辦青少退修會,誠摯邀請已重生得救的弟兄姊妹們一同參與、陪伴青少年,為主得人如得魚! ● 時間:2022/08/20(六)-22(一) ● 地點:金山青年活動中心  ● 小組長訓練:7/24、8/14(日)12:30-15:30 ● 相關報名資格及訓練日期,請見報名連結:https://forms.gle/eFHVXHD1Qr4XtiLZ6

 

💚【 信友關懷協會 福音預工 】

因應疫情推出zoom線上課程-『粉彩創作課』&『肌力訓練課』

配合防疫,不出門也可以在家安心學,陪伴您充實居家生活,遠距參與有趣又放心,歡迎有興趣的朋友們相揪一起來參加喔!(詳情請參考信友關懷協會官網)

 

📣【 信友堂 最新防疫公告 】

● 近來疫情快速升溫,教會6/1~6/14仍暫採全面線上聚會,並視疫情變化再做調整因應。成人主日崇拜暫停實體聚會,弟兄姊妹可以透過教會Line官方帳號或網站於主日早上 9:30 連結 YouTube 觀看線上直播居家敬拜,或於之後觀看重播。

● 詳情請參考台北信友堂 最新防疫公告


📣【 信友團契 聚會注意事項 】

● 暫停實體聚會時間,各小組輪值服事均暫停(團契會前禱告會改為線上進行),未來視教會最新公告再行通知主責小組。

● 未來是否持續線上聚會,將配合教會防疫公告通知辦理,亦將另外通知。各項團契消息均會放置於團契網站,請弟兄姊妹多加利用。

● 因近期疫情較嚴重,請弟兄姊妹於持續禱告守望,並注意個人衛生安全,盼 疫情能早日止息,願神賜下平安給凡尋求祂的人。

⛪【 團契聚會 】6月3日 (五) 7:30 PM

~~端午連假 暫停聚會~~

 

📌【 靈修專欄 】

● 2022/06/05 主日信息經文:使徒行傳21:1-16


● 5月份讀經進度開始回報囉~ 請大家於6/8(三)前完成5月讀經進度回報!

https://forms.gle/BHvWAKzM667o2fUw8

 

🔔【 近期團契聚會 】

2022/06/03 端午連假

2022/06/10 靈修系列:靈修與修行的距離—胡維華 牧師

2022/06/17 小組時間

 

信友團契 敬上 主後 2022/06/01


2022 教會年度主題:同心同行 ※ 團契異象 Vision:為神國得著下一代的基督精兵 ※ 團契使命 Mission:[敬虔]-敬虔愛主, 扎根裝備; [相愛]-團契生活,彼此連結; [國度]-邁出步伐,放眼神國; [精兵]-承接使命,成為精兵

--

Immanuel, 文書組 Olivia & Maggie


(Photo by Redowana Rashid Hridy on Unsplash)

58 次查看

最新文章

查看全部