2021/03/03信友報報

已更新:3月 2


📢【信友團契網站】 ​接下來的三月到四月​期間,您將會收到連結至信友團契網站參考信友報報內容~

https://www.myhfpf.org/post/2021/03/03信友報報​ 五月開始將酌情不再寄發電子郵件,​大家可以於官網訂閱每週的信友報報喔​ ​:)

📢【2021信友堂尋求宣教/全職/帶職退修會】 本堂將於4/16-17兩天舉辦「2021信友堂尋求宣教/全職/帶職退修會」,歡迎有心尋求於牧會、傳統長宣、專業或商業宣教、本地職場宣教、以及教會內外事奉之弟兄姊妹報名參加。

※ 報名連結如下:http://bit.ly/36vJxwr(報名截止日期3/14)

※ 詳情可參考附件及報名連結內容

📢 【牧養事工部】

【探訪關懷初階課程】將於3/20(六)上午9-12點舉辦

上課地點在伯大尼三樓302教室。歡迎有意願的弟兄姊妹一同來學習!報名自即日起至3/14止(上課人數上限30名),詳情請見以下網址報名:https://forms.gle/FZYk4Go4PA2yyws67


📢 【宣教團契】

職場與教會是兩個世界嗎?神的創造與救贖會如何影響職場選擇與工作態度呢?這與傳福音又有甚麼相關?


3/4週四晚上7:30在何烈館的宣教團契聚會,主題為「你所不知的職場宣教」,講員是福音協進會的魏榮祈牧師。歡迎有心參與、尋求、支持宣教的弟兄姊妹,同作夥伴來學習!

📢【溫馨提醒】 主日崇拜及聚會防疫措施: 為因應最近新冠疫情的升溫,請團契各類聚會落實如下防疫措施。 (1) 配合國家防疫政策,被列為居家檢疫、居家隔離、自主健康管理者期間,請在家休息。 (2) 若有發燒、呼吸道症狀者,應儘速就醫後在家休息,並暫停各項聚會,等到完全康復後,再參加各項聚會。 (3) 參加主日崇拜及各項聚會,請弟兄姊妹「務必全程配戴口罩」,並配合教會測量體溫。 (4) 勤洗手,盡量不用手直接碰觸眼、鼻和口;在防疫期間,請保持社交距離,避免握手等身體接觸。

⛪【團契聚會】3月5日 (五) 7:30 PM 內容: 認識輔導:來登耶和華的山 地點: 伯大尼美國學校 (大聚會在B1)

講員: 劉益成 執事/黃惠芳 姊妹 領會: 吳大衛 弟兄 司琴: 周書佑 姊妹 團契禱告會: 第九組 團契招待/寶羊配搭: 第七組


⛪ 【主日共同服事小組】 3/7(日) 第二堂歡迎新朋友:十組 第三堂主日接待:九組 + 十組

📕【靈修專欄】 ● 3/7 主日信息經文:民數記 10:1-36 ● 想一起加團契的讀經計畫嗎?

不用等到 2022 年,三月就可以開始。三月團契會一起讀到申命記,就是摩西在以色列人進應許之地前的最後遺言。摩西在當中整合他給以色列人的最終要提醒,這也是一個好的加入點!

※ 報名連結如下:https://forms.gle/zaqET9trnz3RXYYKA

🔔【近期團契聚會】 2021/03/07 預查 - 小組查經3:迦拿婚宴 (約翰福音2:1-12) 2021/03/12 小組查經3:迦拿婚宴 (約翰福音2:1-12) 2021/03/19 康牧師時間:沈重的精兵 2021/03/26 小組時間 2021/04/02 清明連假

信友團契 敬上 主後 2021/3/3 2021 教會年度主題:同心建造 ※ 團契異象 Vision:為神國得著下一代的基督精兵 ※ 團契使命 Mission:[敬虔]-敬虔愛主, 扎根裝備; [相愛]-團契生活,彼此連結; [國度]-邁出步伐,放眼神國; [精兵]-承接使命,成為精兵

--

Immanuel, 文書組 Olivia & Trudie