AC7B0506d.jpg

ABOUT

關於信友團契

「信友團契」成立於1974 年,成員是一群信主的單身社會青年,來自各行各業,有不同的社會背景和生長環境。但因著接受耶穌基督為救主的緣故,我們便成為生命相關的弟兄姊妹,互為肢體,而且彼此委身在團契中,順服教會的帶領和權柄。 在團契中,我們看重契友在真理上的造就,以及生活上合乎聖經準則的教導。期能培養契友過敬虔的信仰生活,並願照主耶穌的命令,過彼此相愛的肢體生活,及傳揚福音,見證這位愛世人的神。 若您還不是基督徒,或您還在尋找教會聚會,我們非常誠摯的歡迎您,與我們一起來認識這位慈愛的主。感謝主,過去在主的恩典和引領,並許多輔導、同工、契友衷 心的付出,信友團契已走過將近40多個年頭,惟願神繼續施恩,讓團契把更多的感謝、頌讚、榮耀都歸給祂,直到永遠,阿們! 

VISION

為神國得著下一代的基督精兵

Mission

敬虔愛主.扎根裝備
團契生活.彼此連結
邁出步伐.放眼神國
承接使命.成為精兵

聖經
是聖靈默示出的神的話,
在信仰及實踐的一切事上,
有最高和正確的權威。

聖經所啟示的、歷代正統教會所認信的三一神,
是全能全善獨一的;
祂獨力按己意計劃、創造、管理、拯救、審判,
成就祂旨意中一切的事。

耶穌基督,是上帝的獨生子,
祂道成肉身、完全順服、死而復活、升天及再來,
為信徒成全了救恩。

聖靈,是保惠師、真理的靈,
使人知罪、認罪、歸正、
信神、識神、畏神、愛神、事神、樂神,
使教會在盼望、自由、保守中成聖成長,
將一切的事指教教會,成全神對教會的旨意。

人有罪,處於徹底敗壞中,
唯賴神的權柄恩典,方能脫離魔鬼、罪惡、死亡、咒詛,得到神國的永生永福。

WE 

believe

our

church

教會秉持「福音派、長老會、非靈恩」的神學立場,期建立「以神話語為根基的教會、國內及海外宣教並重的教會、全職同工與帶職長執整全配搭的教會」。